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Le gâteau italien piqué à mon copain Jean Luc et qui a l'air trop bon!

Ingrédients:

250 gr de farine

250 gr de farine Manitoba

2 œufs

60 gr de sucre

180 gr de lait

30 gr beurre

1 sachet de levure de bière bien sèche

Pour farcir et décorer

Nutella

2 cuillers de lait

Mélanger les farines entre elles,

ajouter la levure et le sucre, mélanger bien et

former un trou au centre,

casser les oeufs, les battre légèrement,

puis ajouter le lait et le beurre fondu,

travailler le tout avec les mains jusqu'à former une pâte souple

Couvrir et laisser lever dans endroit chaud jusqu'au doublement du volume

diviser la pâte en 4 parties égales,

étendre chacune jusqu'à former 4 disques de 25 cm de diamètre

Sur le premier disque étaler un voile de nutella en laissant 1 cm sur les bords,

couvrir avec l'autre disque en faisant adhérer délicatement et en scellant bien les bords, puis étaler dessus une autre couche de Nutella continuer ainsi

Commencer à pratiquer les coupes,

diviser le cercle en 4 quarts en les maintenant unis au centre,

puis diviser chaque tranche à la moitié 8, et encore à la moitié 16,

en vous aidant avec les mains, vous tournez pour former des torsades

Laisser lever 30 minutes environ badigeonner avec un peu de lait délicatement,

et enfourner pour environ 25/30 minutes à 180

Tag(s) : #cuisine

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