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Il faut:
6 œufs
200gr de chocolat noir au moins 60% de cacao
3 cs de lait
1,5 dl de crème liquide légère
1 cs de farine
75g de poudre d'amande ( ou autre)
190 de sucre roux


Préchauffer le four à 180°beurrer et cacaoter votre moule à manquer
séparer les blancs des jaunes
monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait et la crème. Remuer sans arrêt et arrêter quand le mélange est lisse
Battre les jaunes au fouet avec le sucre, ajouter la faine et la poudre d'amande.
Ajouter le chocolat fondu, puis incorporer délicatement les blancs.
Verser dans le moule et laisser cuire pendant 25mn.
Le gâteau est prêt à être décoré par vos soins ( sucre glace, copeaux de chocolat, glaçage..)
Si vous avez la patience d'attendre, il sera encore meilleur le lendemain!

le résultat avant déco, avec une texture légèrement craquante
le résultat avant déco, avec une texture légèrement craquante

le résultat avant déco, avec une texture légèrement craquante

Tag(s) : #cuisine

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