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Tarte au petits suisses , noix et abricots secs

Il faut:

1 pâte feuilletée

8 petits suisses

3 jaunes d’œufs

5cl de crème liquide

150g de sucre

une orange non traitée

60g d'abricots secs

40g de cerneaux de noix

Préparation:

Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier sulfurisé et piquer le fond. Mettre au frigo.

Égoutter les petits suisses

Mélanger les 3 jaunes avec le sucre et faire blanchir

Ajouter le zeste de l'orange et la crème liquide . Mélanger

Ajouter les petits suisses . Fouetter légèrement au fouet à main.

Incorporer les abricots débités en petits cubes et les cerneaux grossièrement concassés.

Verser la préparation sur pâte et remettre au frigo pour 30 mn.

Enfourner la tarte à 180° pour 30 mn.

Démouler et laisser refroidir.

Mettre au frigo pour 4 bonnes heures avant de déguster ( la tarte est encore meilleure après une nuit au frais!)

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