Il faut bien se faire plaisir quand les nuages s’amoncellent!
Voici une recette pour choco addict
Attention aux calories, soyez raisonnable à la dégustation!
Pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 20mn
repos 2heures
Préparer votre pâte brisée 1 heure avant ou utiliser une pâte toute faite.
Préchauffer le four à 180° (th6)
Étaler la pâte dans le moule
La piquer avec une fourchette
Disposer un papier de cuisson et les billes de céramique
Enfourner pour 15 à 20mn
Laisser refroidir ( très important)
Dans une casserole faire chauffer la crème liquide
Faire fondre le chocolat au micro ondes
Dans un saladier verser la crème sur le chocolat fondu et mélanger
Ajouter si vous le souhaitez un peu de rhum ou des brisures de caramel, de noix ou de spéculos...
Verser sur le fond de tarte, lisser et laisser reposer 2 heures à température ambiante.